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Filetto di salmone al profumo di curry, uvetta, pinoli e scarola

RicetteSecondiPesceFiletto di salmone al profumo di curry, uvetta, pinoli e scarola
Il pesce avvolto dal curry, marinato in sale, zucchero e aromi è cotto in padella per pochi minuti. Bilancia tanta intensità di profumo e sapore, la salsa alla mela e panna e la scarola all'uvetta
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Ingredienti

Ricetta di Chef Stefano Grandi. Se volete scoprire qualcosa di lui e delle video ricette che ha preparato per noi cliccate qui. Nei prossimi giorni le nuove video ricette.

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1 Mescolate con un cucchiaio gli ingredienti per la marinata: il sale fino, lo zucchero, il timo, la maggiorana, la buccia di limone, zenzero, polvere di curry, cannella e aromi a piacere.

2 Passate i filetti di pesce nella polvere di curry e copriteli con la marinata sotto e sopra. Coprite e fate riposare in frigorifero per circa 1 ora.

3 Preparate la salsa al curry: sbucciate la mela e tagliatela a pezzi. Cuocetela con olio di oliva e la cipolla bionda sbucciata e tagliata a pezzi. Aggiungete la panna, il curry, gli aromi e fate ridurre a fuoco lento per 30 minuti. Eliminate gli aromi, aggiustate di sale e pepe e frullate. Tenete in caldo la salsa.

4 Mondate la scarola, fatela appassire dolcemente in una padella con olio di oliva, sale e pepe, uvetta e pinoli.

5 Cuocete il salmone: scrollatelo dalla marinata, lavatelo sotto l’acqua corrente e asciugatelo con un canovaccio. In una padella molto calda scottate i filetti di pesce su tutti i lati, salate, pepate e cuocete per pochi minuti. Versate in un piatto la salsa al curry a specchio, adagiate il salmone, sistematevi sopra la scarola e completate con uvetta e pinoli.

TAG: #curry#pesce#salmone#scarola#tranci di salmone#videoricetta

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