Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Mezze maniche fredde alla Norma

RicettePRIMIPasta seccaMezze maniche fredde alla Norma
Condividi

Ingredienti

Mezze maniche fredde alla Norma, la preparazione

1) Bucate le melanzane con la punta di un coltello senza eliminare il picciuolo, copritele con sale fino e sale grosso. Il sale permetterà alla melanzana di perdere la sua acqua durante la cottura. Cuocetele in forno per circa 40 minuti a 180°.

2) Una volta pronte, pelatele, eliminate le estremità, togliete i semi, tritatele e mettetele a scolareFrullate le melanzane con la ricotta fresca, del brodo vegetale e sistemate di sapore. Riponete in frigorifero.

3) Incidete i pomodori San Marzano e poi scottateli in acqua calda per 3/4 minuti, raffreddateli in acqua e ghiaccio e poi pelateli, eliminate i semi e tamponate leggermente. Tagliate a pezzettoni e condite con olio e basilico.

4) Nel frattempo cuocete la pasta, che andrà mischiata con la salsa alla norma fredda. Impiattate la pasta con i pomodori crudi, una grattata di ricotta dura  decorate con basilico.

Ricetta di Chef Stefano Grandi. Se volete scoprire qualcosa di lui e delle video ricette che ha preparato per noi cliccate qui. Nei prossimi giorni le nuove video ricette.
189971

TAG: #melanzane#pasta#pasta alla Norma#video ricetta

Abbina il tuo piatto a