Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Rana pescatrice al vapore con nocciole

RicetteSecondiPesceRana pescatrice al vapore con nocciole
Condividi

Ingredienti

Rana pescatrice al vapore con nocciole, la preparazione

1) Pulite la pescatrice, eliminate la pellicina scura eventualmente rimasta sul bordo e la parte centrale cartilaginea così da poterla tagliare a tocchetti.

2) Trasferitela in una ciotola, aggiungete il vino, il cipollotto mondato e tagliato a fettine e la metà delle foglie di basilico lavate, asciugate e spezzettate; mescolate e lasciate marinare il pesce coperto per 30 minuti. Poi scolate, eliminate il cipollotto e il basilico e cuocetelo a vapore per 7-8 minuti.

3) Quindi trasferite in una ciotola, condite con 4 cucchiai di olio, una macinata di pepe e una presa di sale e lasciate raffreddare.

4) Lavate e mondate le zucchinette e tagliatele a fettine sottilissime, spezzettate le nocciole, unite entrambe alla pescatrice, mescolate e completate con le foglie di basilico rimaste.

TAG: #fresco#insalata#pesce#ricetta facile

Abbina il tuo piatto a