1) Prima di dedicarti alla preparazione delle crespelle con crema di Marsala, lascia ammorbidire l'uvetta per un'ora nel rum. Mescola in una terrina 180 g di farina con un pizzico di sale, e, sbattendo con una frusta, versa sopra la metà del latte. Aggiungi 2 tuorli, sbattuti con lo zucchero vanigliato, un cucchiaio d'olio e un cucchiaio del rum di ammollo dell'uvetta, e continua a sbattere fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, che lascerai riposare per almeno un'ora.
2) Sbatti a parte i tuorli rimasti con 2 cucchiai di zucchero semolato, aggiungi il resto della farina, il Marsala e la metà dell'uvetta, sgocciolata e asciugata, e mescola bene. Incorpora a poco a poco il tutto al latte caldo, mescolando energicamente con la frusta, e, sempre mescolando, fai cuocere fino a ottenere una crema piuttosto densa, che farai raffreddare a temperatura ambiente in una terrina.
3) Monta gli albumi con un pizzico di sale e incorpora al composto di uova. Versa un mestolino della pastella ottenuta in un padellino caldo da 15 cm ben oliato, distribuiscilo in modo da velarne tutto il fondo, e cuocilo fino a quando la crespella si staccherà, quindi voltala e cuocila ancora per qualche istante. Ripeti il procedimento fino a esaurire la pastella.
4) Farcisci le crespelle con la crema, ripiegale a fagottino e sistemale in una pirofila. Completa con l'uvetta e il rum rimasti, spolverizza con il resto dello zucchero semolato e passa sotto il grill del forno caldo per circa 5 minuti a gratinare. Trascorso questo breve lasso di tempo, servite subito le crespelle con la crema di Marsala.