Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sushi all’italiana: rotolini di mozzarella

RicetteAntipastiSushi all'italiana: rotolini di mozzarella
Condividi

Ingredienti

Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella

1) Abbrustolite sotto il grill 4 peperoni spennellati d'olio. Fateli intiepidire, spellateli, puliteli e divideteli a falde. Asciugate su carta da cucina, poi conditele con sale, pepe, olio, 1 spicchio d'aglio a fettine (che eliminerete) e poche gocce di aceto balsamico. Fate marinare 10 minuti.

2) Stendete su un foglio di carta da forno 1 sfoglia di mozzarella e disponetevi le falde di peperone, lasciando libere 2 dita alla base.

3) Coprite con una decina di filetti di acciughe sott'olio, una manciata di capperini sott'aceto scolati e strizzati e basilico.

4) Arrotolate la mozzarella ben stretta lasciando all'esterno il lembo libero. Avvolgetela in pellicola e mettete in frigo 2 ore.
Scartate, tagliate a rondelle e servitele spolverizzate di semi di sesamo, completate con un filo d'olio e gocce di aceto balsamico.


TAG: #acciughe#aceto balsamico#mozzarella#sushi

Abbina il tuo piatto a