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Spezzatino di scamone alle erbe

RicetteSpezzatino di scamone alle erbe
Un secondo piatto della tradizione con una marcia in più. Vino bianco ed erbe aromatiche danno spessore alla carne che è morbida all'assaggio.
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Ingredienti

Preparazione dello spezzatino di scamone alle erbe

1) Iniziate la preparazione dello spezzatino di scamone alle erbe. Tritate in un mixer la cipolla sbucciata, le foglioline di salvia, gli aghi di rosmarino e la scorzetta del limone. Tagliate a tocchi la carne, infarinatela e fatela saltare nel wok con l'olio e il burro, finché assume un bel colore dorato.

2) Unite il trito di aromi preparato, salate e proseguite la rosolatura per un paio di minuti. Sfumate con il vino che farete evaporare a fuoco vivo.

3) Bagnate con mezzo mestolino di brodo caldo e cuocete a fuoco dolce per 1 ora, aggiungendo il resto del brodo man mano che viene assorbito. Salate, pepate e continuate la cottura per altri 20 minuti, finché la carne sarà tenerissima. Servite subito.

TAG: #spezzatino

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