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Uova con bacon, spinacini e focaccia

RicetteUova con bacon, spinacini e focaccia
Le uova all'occhio di bue sono un piatto povero e semplice ideale per chi ha poco tempo, ma qui ve le proponiamo in versione cestini croccanti con della focaccia tostata da inzuppare. Provate questa ricetta.
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Ingredienti

Preparazione delle uova con bacon, spinacini e focaccia

1) Iniziate la preparazione delle uova con bacon, spinacini e focaccia. Rivestite internamente 4 anelli di metallo (10 cm) con le fettine di bacon; sistemate gli anelli su una placca foderata con un foglio di carta da forno e appallottolate all'interno di ciascuno altra carta forno. Passate nel forno a 200° per 10-15 minuti, fino a che saranno dorate e croccanti.

2) Strofinate con l'aglio una padella antiaderente, scaldatevi un filo d'olio e trasferitevi gli anelli di pancetta (senza carta): sgusciatevi le uova e distribuitevi gli spinaci.

3) Cuocete un paio di minuti, finché l'albume è cotto, salate e pepate. Trasferite nei piatti, con una paletta, sfilate gli anelli e servite con la focaccia tostata.

TAG: #bacon#uova

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