Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gnocchi di patate viola

RicetteGnocchi di patate viola
Gli gnocchi di patate sono un classico della cucina italiana, ma li avete mai visti colorati? Provate la nostra ricetta.
Condividi

Ingredienti

Come preparare gli gnocchi di patate viola

Cuocete 600 g di patate viola e passatele al setaccio.

Sbucciate le patate viola.

Schiacciate le patate viola.

Unite un pizzico di sale e di noce moscata, un uovo piccolo, 100 g circa di farina bianca e impastate.

Formate con l'impasto dei lunghi cilindri dello spessore di circa 1 cm, tagliateli a tocchetti e passateli sui rebbi di una forchetta, sistemandoli man mano sulla spianatoia infarinata.

Come cuocere gli gnocchi di patate viola

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli appena affiorano in superficie e conditeli con burro fuso profumato alla salvia e parmigiano.

TAG: #gnocchi

Abbina il tuo piatto a