Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Polpette agli aromi in crosta di pistacchi
Ricette
Polpette agli aromi in crosta di pistacchi
Verdure e legumi in bocconcini croccanti dal ripieno morbido. Vi consigliamo di accompagnarli a della fresca insalata.
Condividi
TAG:
#polpette
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Dip di formaggi alla birra con peperoni e sedano
Antipasti
Mousse di salmone
Antipasti
Crostini con agliata monferrina
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
PRIMI
Lasagne alle erbe
PRIMI
Crema di parmigiano e verdure per condire i fusilli
PRIMI
Passatelli fatti in casa con ragù di pesce
PRIMI
Il minestrone profumato alla toscana
PRIMI
Minestra bazzoffia
PRIMI
Le lasagne al ragù di mozzarella di bufala affumicata
PRIMI
Gnocchi alla parigina
PRIMI
Spaghetti cacio, pepe e crema di fave
PRIMI
Le sfoglie da tavola – cracker aromatici
PRIMI
Tagliolini di ceci alla chitarra con pesto di cavolo nero e triglie
Secondi
Polpette di pane e formaggio in salsa al pomodoro e rucola
Secondi
Insalata di ricciola, soncino e fragole
Secondi
Gamberi rossi con caponatina di zucca
Secondi
Polpette di verdure con chutney alle erbe
Secondi
Bollito misto classico
Secondi
Calamari al forno con patate
Secondi
Impepata di cozze
Secondi
Ciambella di pancetta con polenta e ortaggi
Secondi
Polpettine saporite con la ricotta romana
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Patate ripiene al bacon
DOLCI/DESSERT
Lo strudel di albicocche con pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta gelato con granola e coulis di fragole
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con frutti misti
DOLCI/DESSERT
Alberello innevato
DOLCI/DESSERT
Crème caramel al cardamomo
DOLCI/DESSERT
Soufflé al cioccolato speziato
DOLCI/DESSERT
La charlotte di castagne
DOLCI/DESSERT
Panettone in coppa con agrumi
DOLCI/DESSERT
Torta meringata alle prugne
DOLCI/DESSERT
Anelli di mele croccanti con confettura
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90