Iniziate la preparazione dei biscottini con marmellata di limoni una settimana prima preparando la marmallata di limoni.
1) Lavate i limoni e punzecchiate la scorza con una forchetta. Metteteli in un grosso vaso di vetro e lasciateli a bagno in acqua per 4 giorni, cambiando l'acqua ogni giorno.
2) Scolate i limoni, tagliateli a spicchi e tritateli dopo averli privati dei semi. Metteteli in una casseruola con lo zucchero, portate a bollore e cuocete a fiamma dolce per 40 minuti.
3) Versate la marmellata bollente in 3 vasetti sterilizzati, tappateli subito e capovolgeteli per qualche minuto. Lasciate riposare una settimana prima di consumare.
1) Tritate le mandorle nel mixer con 100 g di zucchero; unite 200 g della marmellata di limoni preparata e la farina di riso. Con i palmi umidi modellate una quarantina di palline e passatele in un po' di zucchero.
2) Mettete i biscottini su una placca foderata e schiacciateli leggermente. Cuocete in forno già caldo a 200° per 7-8 minuti, fino a che saranno appena dorati. Fate raffreddare, cospargete con poco zucchero e servite con la marmellata di limoni.