1) Iniziate la preparazione delle lasagne verdi con erbette, brie, pancetta e ovetto di quaglia sciacquando le erbette, spezzettando le foglie. Poi fatele appassire per pochi istanti in un tegame coperto (devono rimanere chiare e un po' consistenti).Tagliate a pezzetti il brie e frullatelo con il latte e il parmigiano fino a ottenere una crema liscia. Imburrate 4 ciotoline da forno di 12 cm di diametro.
2) Scottate le sfoglie per un minuto in acqua salata, scolatele e stendetele su carta da forno. Mettete sul fondo delle ciotole poca crema di formaggio, poi rivestitele con un disco di pasta ritagliato con una rotella dentellata, in modo che risalga anche sui bordi. Proseguite con un po' di crema di formaggio, qualche erbetta e un altro disco di pasta e proseguite nello stesso modo utilizzando anche i ritagli di pasta. Terminate mettendo sulla superficie di ogni ciotolina un paio di fettine di pancetta coppata, quindi infornate a 190° per 20 minuti, passando alla modalità grill negli ultimi istanti.
3) Strofinate un padellino con il mezzo spicchio d'aglio e scioglietevi 10 g di burro: sgusciate le uova con delicatezza sul burro e friggetele un paio di minuti. Guarnite le lasagne con le ovette, regolate di sale e pepate.