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Sformatini di storione con erba cipollina

RicetteAntipastiTERRINE E SFORMATOSformatini di storione con erba cipollina
Sformatini di storione con erba cipollina, la ricetta di un piatto elegante e sfizioso da portare in tavole nelle occasioni speciali
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Ingredienti

La ricetta degli sformatini di storione con erba cipollina

1) Taglia a pezzi lo storione e cuocilo a vapore per 10 minuti; poi frullalo, aggiungi la panna e mescola fino a rendere il composto liscio e omogeneo. Sala e pepa. Sbatti l'albume con la frusta per qualche minuto; incorporalo al composto, distribuiscilo in 4 stampini individuali ben imburrati e cuocili a bagnomaria in forno già caldo a 180°, per 20 minuti. 

2) Sforna gli sformatini, lasciali riposare a temperatura ambiente per qualche minuto e poi rovesciali  sui piatti.

3) Guarniscili con lo storione affumicato tagliato a striscioline corte e con l'erba cipollina tagliuzzata e accompagnali, se ti piace, con radicchio di Treviso mescolato a qualche fettina di anguilla affumicata e condito con un filo d'olio e una macinata di pepe.

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