Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pollo del diavolo al forno con patate
Ricette
Pollo del diavolo al forno con patate
Che le patate sono perfette con un pollo al forno si sa, ma se aggiungessimo un tocco di sapore pungente?
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pollo
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Stuzzichini profumati
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Ricetta estiva: tronchetti con lo zenzero
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Come riconoscere le ostriche
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Sandwich di anguria
PRIMI
Gnocchi di patate con taleggio, radicchio e noci
PRIMI
Maccheroncini alla salsiccia
PRIMI
Tagliatelle con peperoni, 'nduja e melanzane fritte
PRIMI
Tortelli di cappone al mandarino e noci
PRIMI
Lasagne con bietole, nocciole e speck
PRIMI
Pici con pesce spada e pistacchi
PRIMI
Fettuccine con scarola in agrodolce e carpaccino di scampi
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Spatzle alle erbe con brodo affumicato
Secondi
Straccetti di pollo allo zenzero
Secondi
Costolette di agnello con burro alle acciughe
Secondi
Pollo al curry con yogurt
Secondi
Lonza di maiale alle castagne e scalogni
Secondi
Involtini con radicchio tardivo all'aceto balsamico e miele
Secondi
Salmone al forno con verdure
Secondi
Le ali in panatura alla senape
Secondi
Melanzane alla parmigiana
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Vignarola o padellaccio
DOLCI/DESSERT
Torta di pere con crema allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Pumpkin Pie
DOLCI/DESSERT
Torta di fragole allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Crostata di ricotta classica
DOLCI/DESSERT
Frutta estiva ripiena di gelato
DOLCI/DESSERT
Wafer farciti di gelato
DOLCI/DESSERT
French toast con frutti di bosco e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Ricoperto al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Le tartellette al panettone con croccante al sesamo
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di pane
DOLCI/DESSERT
Flan parisien
Menu di dicembre
1
Capesante in crosta con porcini
2
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
3
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
4
Insalata di arance con speck d’anatra e riduzione al Porto
5
Dolce albero di Natale al cioccolato
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90