Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta di strudel arrotolati
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torta di strudel arrotolati
Tante rose al gusto di strudel. Quando la tradizione si rinnova.
Condividi
TAG:
#dessert
#torta
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
Mini rosti e zola
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
Carrubbelle: involtini di scamorza con le acciughe
Antipasti
Giardiniera di verdure al vino bianco
PRIMI
Calamarata con ragù di palamita
PRIMI
Zuppa di crostacei e seppie alla bosana
PRIMI
I garganelli con ragù di salsiccia
PRIMI
Carbonara con zucchine e bacon
PRIMI
Polentina tartufata con formaggi e carciofi
PRIMI
Ravioli di spelta ripieni di patate dolci con pesto di cavolo
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra con agretti, olive, pomodorini secchi e basilico fritto
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
PRIMI
Riso venere con seppie e piselli
PRIMI
L'insalata di grano, zucchine e pinoli
Secondi
I panini al formaggio
Secondi
Spiedini di pollo all'indiana
Secondi
Filetto ai funghi con salsa al vino bianco
Secondi
Frittata al forno con verdure e formaggio di capra
Secondi
Bruschetta con verdure e olio piccante
Secondi
Fusi di pollo aromatici con carote alle olive
Secondi
Polpettone di baccalà in crosta con farcia di cipolle in saor
Secondi
Tortilla di semi di chia con friggitelli
Secondi
Brasato alla birra con piccole rape
Secondi
Arrosto di vitello con meline al sidro
Secondi
Cosciotto d'agnello marinato
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata di patate salentina
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90