Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torta di strudel arrotolati
Torta di strudel arrotolati
Tante rose al gusto di strudel. Quando la tradizione si rinnova.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#dessert
#torta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Blini, la ricetta tradizionale (una delle tante versioni)
Antipasti
Le ostriche con gelatina d'arance
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
Crespelle gustose all'insalata russa
Antipasti
Cannoli croccanti con gorgonzola di capra e composta di cipolle rosse
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Rotolini di nasello in pasta fillo
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
PRIMI
Cannelloni: la ricetta semplice
PRIMI
Caserecce con salsa di pesche
PRIMI
Riso alla cantonese con uova e piselli
PRIMI
Mezzi paccheri con verdure al forno mascarpone e curry rosso
PRIMI
Vellutata e tartare di carote
PRIMI
Tordelli lucchesi
PRIMI
Frittata di speck al timo con salsa di formaggio
PRIMI
Crepes con fagiolini e carote
PRIMI
I garganelli al ragù di prosciutto
PRIMI
Gramigna con zucca e salsiccia
PRIMI
Tagliolini verdi con zucchine e crema di formaggio
Secondi
Filetti di lavarello impanati con porcini
Secondi
Tartare di punta d'anca al gin con capperi fritti
Secondi
Stocco con cardoncelli (Altopiano della Sila)
Secondi
Involtini di verza alle verdure miste in salsa di pomodoro
Secondi
Shish kebap - Spiedini di carne
Secondi
Peperoncini ripieni al forno
Secondi
Costolette di agnello marinate
Secondi
Totani ripieni al forno
Secondi
Dentice in guazzetto di verdure primaverili
Secondi
Saraghi all'agliata
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90