Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Quiche di broccoletti al gorgonzola

RicetteTorte salate e souffléTorte SalateQuiche di broccoletti al gorgonzola
La cremosità del gorgonzola lega armoniosamente tutti gli ingredienti di questa torta salata invernale.
Condividi

Ingredienti

Preparazione quiche con broccoletti al gorgonzola


1) Affettate la cipolla sottile, conditela con una presa di sale e un cucchiaio di aceto e lasciate riposare. Dividete i broccoletti in cimette, sbollentateli 5 minuti e scolateli su carta da cucina. Sbucciate la pera e tagliatela a fettine.


2) Srotolate la pasta su una teglia da forno conservando sotto la sua carta, mettete al centro i broccoletti alternandoli con la pera, la cipolla scolata e il gorgonzola a fiocchetti. Ripiegate i bordi sopra il ripieno senza coprirlo completamente. 


3) Sbattete 2 uova con il grana grattugiato e la panna, salate e pepate. Versate la crema sopra il ripieno della quiche e spennellate i bordi con il tuorlo. Infornate a 220° per 10 minuti, abbassate la temperatura a 200° e cuocete 20 minuti.

TAG: #antipasto#broccoli#piatto unico#quiche#torta salata

Abbina il tuo piatto a