Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cucina
Ricette
Biscotti al sesamo nero
Biscotti al sesamo nero
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Tartellette di zucca gialla con cipolle
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
I carciofi farciti
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
PRIMI
Cupole al finocchietto con salsa di gamberi
PRIMI
Spaghetti al pomodoro marinaro
PRIMI
Cannelloni di crespelle con verdure
PRIMI
Pasta ripiena: i pannicelli toscani
PRIMI
Bortsh con crostini e cime di bietola alla smetana
PRIMI
Il tortino di riso allo zafferano e pecorino
PRIMI
Gnocchi con stracchino e porcini
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
PRIMI
La crema di asparagi al forno
PRIMI
Pasta alla chitarra con spada e fichi
PRIMI
Risotto primavera
Secondi
Gulasch di pescatrice
Secondi
Lonza di maiale al latte
Secondi
Tortino di patate e brie
Secondi
Braciole d'agnello con salsa alla menta
Secondi
Lonza ripiena con mandarini cinesi
Secondi
Petto di pollo ripieno alla messicana
Secondi
Cotolette in carpione
Secondi
Zuppa chowder con vongole e tartufi di mare
Secondi
Sovracosce fritte
Secondi
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Pomodori farciti crudi
DOLCI/DESSERT
Ciambelle di patate all'arancia
DOLCI/DESSERT
Torta sbriciolata ai pistacchi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di anguria e litchi all'acqua di rose
DOLCI/DESSERT
Torta con mousse cremosa allo yogurt e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Merendine paradiso
DOLCI/DESSERT
Dolci estivi al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Gelato ai pinoli affogato con frullato al miele e frutta fresca
DOLCI/DESSERT
La crostata di fichi con composta alla cannella e miele
DOLCI/DESSERT
Brioche con miele e acqua di fiori d’arancio
DOLCI/DESSERT
Krapfen classici
DOLCI/DESSERT
Biscotti dell'avvento
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90