Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cucina
Ricette
Mini tatin al carciofo e acciuga
Mini tatin al carciofo e acciuga
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
PRIMI
Fusilli forati alla ‘nduja e ricotta
PRIMI
Gnocchi di ricotta con cipollotti
PRIMI
Fettuccine con ragù d'anatra in rosso
PRIMI
Risotto al salmone con semi di papavero
PRIMI
Pipe rigate con trippa e fagioli bianchi di Spagna
PRIMI
Flan di carote e amaretti alla salvia
PRIMI
Bucatini alle melanzane
PRIMI
Penne alla robin foood
PRIMI
Vareniki, ravioli ripieni di verdure
PRIMI
Sauté di riso basmati
Secondi
Pagello al Pernod con i limoni
Secondi
Picaia ripiena al forno con rosmarino
Secondi
La coda di pescatrice al limone e pomodorini secchi
Secondi
Zuppa di gulasch ungherese
Secondi
Filetto in crosta farcito con cipolle caramellate
Secondi
Rotolo al prosciutto
Secondi
Tacchino alla ricotta con olive
Secondi
Zucchine ripiene al sughetto di pomodoro
Secondi
Cappello del prete con i crauti in agrodolce
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
DOLCI/DESSERT
Torta Camilla di carote e mandorle
DOLCI/DESSERT
Le sfogliatine con crema e amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Mousse di lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta del nonno con farina di Kamut ®
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt al limone
DOLCI/DESSERT
Girelle alla cannella alla barbabietola
DOLCI/DESSERT
Frittelle: le bugie piemontesi
DOLCI/DESSERT
La crema cotta al vino Moscato di Sicilia
DOLCI/DESSERT
Il pan di spezie fondente all'arancia
DOLCI/DESSERT
Mousse con cialdine alle nocciole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90