Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Scuola di Cucina
Cocktail Negroni alpino
Cocktail Negroni alpino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cocktail
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Code di gambero al sesamo con salsa agrodolce
Antipasti
Insalata di anguria e feta
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Piccole moussaka
Antipasti
Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria
Antipasti
Mini tanin di belga e pera in mostarda con crema al formaggio
Antipasti
Sformatini di broccoli in salsa
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
PRIMI
Spaghetti alla carbonara
PRIMI
Penne al prosciutto e melone
PRIMI
Pizzoccheri tradizionali
PRIMI
Fusilli di grano Kamut ® con ceci e pomodori
PRIMI
Risotto al pistacchio con tartare di gambero rosso di Mazara e polvere di tartufo
PRIMI
Tagliatelle festonate integrali alla robiola
PRIMI
Risotto mantecato con funghi e mirtilli
PRIMI
Linguine al pesto alla cetarese
PRIMI
Terrina di lasagne al ragù con vellutata di porcini
PRIMI
Crocchette di tagliolini con prosciutto e mozzarella
PRIMI
Canederli di rapa rossa al rafano
Secondi
Il brodetto ricco con crostoni di pane
Secondi
Sgombri al forno con i piselli
Secondi
L’anatra alle clementine con Campari e anice stellato
Secondi
Peperoni farciti con crema di baccalà
Secondi
Rotolo farcito al caprino e olive
Secondi
Pizza rossa con peperoncini dolci e tonno
Secondi
Insalata di aringhe affumicate
Secondi
Insalata di pollo con pesto di fave e latte all'aglio nero
Secondi
Medaglioni di tonno al forno con patate
Secondi
Arrosto di vitello al forno con balsamico
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Asparagi al pesto di capperi e mandorle
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
DOLCI/DESSERT
La ciambella soffice
DOLCI/DESSERT
Dolce alla menta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di papavero e nocciole
DOLCI/DESSERT
Plum cake allo yogurt e cocco
DOLCI/DESSERT
Madeleine ai piselli novelli
DOLCI/DESSERT
Stecchi gelato millerighe
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole
DOLCI/DESSERT
Brigidini, come prepararli
DOLCI/DESSERT
Ciambelle di patate all'arancia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90