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Finto pandoro

NataleFinto pandoro
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Ingredienti

1) Fate ammorbidire l'uvetta in una ciotolina di rum. Intanto sgusciate le uova, separate i tuorli dagli albumi e riunite i primi in una ciotola con lo zucchero e la scorza grattugiata dell'arancia e del limone. Montate a crema con le fruste elettriche, unite il succo degli agrumi e il burro e mescolate con un cucchiaio di legno.


2) Setacciate la farina, la fecola e il lievito nella ciotola, poco per volta, continuando a mescolare. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico si sale e incorporateli all'impasto con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Versate la metà dell'impasto in un'altra ciotola e aggiungete la cannella e l'uvetta strizzata.


3) Imburrate e infarinate 2 stampi da pandoro da mezzo litro. Versate gli impasti e infornate a 180° per 45 minuti. Sfornate i finti pandori e lasciateli raffreddare prima di sformarli su due piatti di portata. Cospargeteli di zucchero a velo e serviteli, se vi piace, con chicchi di melagrana.

TAG: #Dolci Natale#Natale#pandoro#tradizione

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