Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
Le ricette povere di una Liguria poco conosciuta aprono il numero di novembre di Sale&Pepe
News
Sale&Pepe di novembre e la cucina "bianca"
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#Editoriale
#Liguria
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata con champignon in cassetta
Antipasti
Carpacci di pesce
Antipasti
Sciatt al casera
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Aragosta al prosecco
Antipasti
Rotolini di nasello in pasta fillo
PRIMI
Linguine al pesto di pistacchi con gamberi
PRIMI
Minestra di verdure e borlotti con i ditalini
PRIMI
Trofie al pesto con fagiolini
PRIMI
Panigacci al pecorino senese e pinoli
PRIMI
Risotto siciliano con la zucca
PRIMI
Lasagne con parmigiana di melanzane
PRIMI
Crema di zucca con caprino
PRIMI
Risotto cremoso agli asparagi
Secondi
I filetti di sogliola alla mugnaia
Secondi
Pollo arrosto con patate
Secondi
Polpettone di carni miste e verdure con maionese al wasabi
Secondi
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Secondi
L’arista in salsa al miele di salvia
Secondi
Gran fritto con maionese piccante
Secondi
Bruschette di pesce: stoccafisso brandacujun
Secondi
Gamberoni saltati al cognac
Secondi
Fagottini di crespelle al radicchio
Secondi
Spezzatino di maiale alle prugne
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
DOLCI/DESSERT
Torta gelato vaniglia e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta millestrati al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di ananas al rum
DOLCI/DESSERT
Crostata moderna di riso soffiato, cioccolato e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e mandorle con cannella
DOLCI/DESSERT
Zuccotto al cioccolato con panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta margherita vegana
DOLCI/DESSERT
Il cappuccino con panna e minibrioche
DOLCI/DESSERT
Lemon chiffon pie alla panna
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi post spremuta di arancia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90