Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Polpettine di fagioli al forno

RicetteSecondiVerdureRipiene al fornoPolpettine di fagioli al forno
Tra i secondi piatti le polpettine sono sempre un gradito must have. Ecco la semplice ricetta di Sale&Pepe per preparare quelle di fagioli
Condividi

Ingredienti

Come preparare le polpettine di fagioli

1) Comincia a preparare le polpettine di fagioli scolando i fagioli dal liquido di conservazione. Schiacciali con uno schiacciapatate e mescolali con il grana, una presa di sale, un uovo sbattuto, l'aglio e lo scalogno finemente tritati.

2) Forma con le mani inumidite delle polpettine ovali, passale nella farina, in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato e riponile sulla teglia del forno foderata con carta da forno.

3) Irrora le polpettine di fagioli con 4 cucchiai di olio e cuocile nel forno già caldo per circa 10 minuti. Servi le polpettine tiepide con la maionese mescolata con i capperi sciacquati sotto l'acqua e le acciughe tritate.

TAG: #facile#fagioli#polpette