Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Triglie ai mandarini

RicetteSecondiPescePesce di mareTriglie ai mandarini
I secondi di pesce sono sempre un'ottima scelta. In questa ricetta le classiche triglie sono arricchite dal sapore agrodolce dei mandarini

Ingredienti

Come preparare le triglie ai mandarini

1) Per preparare le triglie ai mandarini priva i pesci della testa, aprili a libro ed elimina la lisca centrale, senza separare del tutto i 2 filetti. Quindi, con una pinzetta, cerca di eliminare dalla polpa anche la maggior parte delle spine. 

2) Stacca le calottine di buccia dai mandarini, elimina da ciascuna calottina la buccia bianca e taglia a julienne quella arancione. Riduci a grossi pezzi 2 mandarini e spremi il succo dagli altri. 

3) Soffriggi gli spicchi d'aglio schiacciati, per qualche minuto, in una larga padella con 4 cucchiai di olio, la scorza a julienne e i pezzi di mandarino, qualche rametto di finocchietto selvatico e i pomodorini incisi a croce. 

4) Metti in padella anche i filetti di triglia e cuocili per pochi secondi in questo soffritto profumato; aggiungi le olive, innaffia il tutto con il succo di mandarino e lascialo restringere un poco; sala e pepa, togli dal fuoco e servi le triglie ai mandarini.

TAG: #facile#mandarini#triglie

Correlati

Abbina il tuo piatto a