Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Muffin al cacao e cioccolato allo zenzero
Muffin al cacao e cioccolato allo zenzero
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Doppia mousse con uova di lompo rosse
Antipasti
Pizzette con fichi e prosciutto
Antipasti
Chips dorate
Antipasti
Sformatini di fiori di zucca al forno
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
PRIMI
Cous cous di pesce e zafferano alla siciliana
PRIMI
Trofie alla ligure
PRIMI
Terrina di lasagne alla robiola
PRIMI
Tagliolini al formaggio di fossa
PRIMI
Ghirlande di pasta fresca con salsa al gorgonzola
PRIMI
Pappardelle con ricotta, broccoli e salame
PRIMI
Cannelloni ai peperoni gialli e rossi
PRIMI
Tagliolini agli asparagi selvatici
PRIMI
Risotto zola e rucola
PRIMI
Carbonara con zucchine e bacon
PRIMI
Lasagne al pesto con patate e fagiolini
Secondi
Spiedini di polpette al limone
Secondi
Naselletti al forno
Secondi
Scorfano piccantino con pomodorini e zucca estiva
Secondi
Polpettone vegetariano con zucca e funghi
Secondi
Baccalà con aglio confit, salsa agra e salsa all'aglio
Secondi
Polpette di quinoa e ricotta
Secondi
Frittata con cardoncelli, cipolle, tuma e pistacchi
Secondi
Pesce spada alla messinese con capperi e mandorle
Secondi
Parmigiana di melanzane bianca
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Caesar salad
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
I fagiolini in salsa di noci
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
DOLCI/DESSERT
Torta di fichi e farina gialla
DOLCI/DESSERT
Pound cake al mascarpone con le amarene
DOLCI/DESSERT
Crostata di farro con fichi e lamponi
DOLCI/DESSERT
Soufflé al cioccolato speziato
DOLCI/DESSERT
Cheese cake alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Profiteroles de coco (Camerun)
DOLCI/DESSERT
La composta di pere
DOLCI/DESSERT
Sfogliette in gabbia
DOLCI/DESSERT
Le praline al caffè e Sambuca
DOLCI/DESSERT
Torinomisù
DOLCI/DESSERT
Crostatine con crema allo zafferano
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90