Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Rotolo al cocco farcito al ciocokrem
Rotolo al cocco farcito al ciocokrem
Condividi
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gli sformatini con peperoni e acciughe
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
Le bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
I frittini di riso
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
PRIMI
Pennette con asparagi, ricotta e pepe verde
PRIMI
Risotto con punte di ortica
PRIMI
Barchette al gorgonzola su fondo di cipolle
PRIMI
Risotto alla zucca con le mandorle
PRIMI
Cannelloni di mare alla salsa Nantua
PRIMI
Torta di riso e zucca
PRIMI
Zuppa con verdure, ceci ed erba cipollina
PRIMI
Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine
PRIMI
Vellutata di riso rosso con vongole e pancetta croccante
PRIMI
Zuppa di cozze
Secondi
Polpettone di tacchino alla rucola
Secondi
Stinco allo scalogno
Secondi
Straccetti di manzo con porri e carote
Secondi
L’agnello, verdure e crema dolce
Secondi
Insalata tiepida di tonno con porcini e finocchi
Secondi
Saltimbocca ripieni
Secondi
Rollè di vitello, bresaola, pomodori secchi e brie
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Potato sandwich
DOLCI/DESSERT
Strudel con pere e semi di papavero
DOLCI/DESSERT
Coppette di zabaione con fichi verdi
DOLCI/DESSERT
Crostata di cacao, pere e ricotta
DOLCI/DESSERT
Colomba ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Torta di frutta secca e cocco
DOLCI/DESSERT
Morbido tiramisù
DOLCI/DESSERT
Coppe con curd di lamponi e meringa
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna al latte di mandorle
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90