Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crostata allo speck
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Crostata allo speck
Un tortino salato con lo speck da preparare in pochi passaggi. Sale&Pepe ti aiuta passo passo nella preparazione di questa crostata
Condividi
TAG:
#facile
#speck
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le coppette di grana con spinacini e radicchio rosso
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Pinzimonio con maionese di tofu
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Antipasti
Mini tortillas da aperitivo con cozze e fiori di zucca
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Terrina di formaggi con pere, mele e noci
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
PRIMI
Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi
PRIMI
Cipolla d'inverno: spaghetti alla cipolla rossa e acciughe sotto sale
PRIMI
Le farfalline al pesto di sedano con scalogni, prosciutto cotto e olive verdi
PRIMI
Vellutata di asparagi con gnocchi
PRIMI
Risotto con tartufo, fegatini d'anatra e lardo
PRIMI
Cjarsons alle erbe su crema di ricotta
PRIMI
Marubini ai tre brodi
PRIMI
Lasagnette ai funghi porcini
PRIMI
Pasta integrale con pesto di lattuga
Secondi
Salmone in crosta di mandorle
Secondi
Insalata di pollo con crema alla tahina e yogurt
Secondi
Spiedini di pollo con salsa agrodolce
Secondi
Bagna cauda dell'arciprete
Secondi
Alette di pollo con marinatura alla birra
Secondi
Spezzatino alle mandorle e zafferano
Secondi
Polpettone di baccalà in crosta con farcia di cipolle in saor
Secondi
Involtini ripieni alle acciughe
Secondi
Bruschette ricche con insalatina ai finocchi
Secondi
Arrosto in salsa di olive verdi, pinoli e acciughe
Secondi
Bistecche di punta di petto alla birra
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Contorno di castagne e mele
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Potato sandwich
DOLCI/DESSERT
Crema di mascarpone al panforte
DOLCI/DESSERT
Torta di meringa caramellata e crema alla panna
DOLCI/DESSERT
Biscotti alla vaniglia, cannella e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato al forno
DOLCI/DESSERT
Crostata al cacao con mirtilli e pesche
DOLCI/DESSERT
Crema al mascarpone con le uova
DOLCI/DESSERT
Ciaramine
DOLCI/DESSERT
Torta nua
DOLCI/DESSERT
Roulade alla crema di nocciola
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90