Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Bavarese al pompelmo rosa
Ricette
DOLCI/DESSERT
Dolci al cucchiaio
Bavarese al pompelmo rosa
La bavarese al pompelmo rosa è un dolce al cucchiaio gustoso, fresco e genuino: adatto sia come dopo cena sia per una pausa golosa!
Condividi
TAG:
#bavarese
#latte intero
#panna
#pompelmo rosa
#uova
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Hommus di fave e spinaci
Antipasti
Zuppetta di vongole
Antipasti
I budinetti di pelati con spiedini alla ricotta
Antipasti
Tagliatelle di seppie e finocchi al pompelmo
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche
PRIMI
Linguine con tonno, capperi, olive e pecorino al limone
PRIMI
Risotto alla bottarga mantecato all'olio e arancia
PRIMI
Gli gnocchi di patate al cucchiaio con ragù di carne
PRIMI
Risotto al limone, lime, gamberi e burro al wasabi
PRIMI
Ravioli a fagottino
PRIMI
Ratatuia con "lasagne" di pane carasau
PRIMI
Il risotto con pere e robiola
PRIMI
Pasta e fagioli cannellini
PRIMI
Arancini di riso con i gamberetti
Secondi
Tortilla di semi di chia con friggitelli
Secondi
Scaloppine di vitello al mandarino
Secondi
Il filetto arrosto
Secondi
Pescatrice in sfoglia di melanzane
Secondi
La lombata arrosto
Secondi
Acciughe al verde
Secondi
Spiedini di calamari farciti con il tonno
Secondi
Rotolo di maiale in foglie di bietola
Secondi
Mazzetti di asparagi mimosa
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Caponata di melanzane
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90