1) Per la frittata di porri e gamberi, taglia il porro a bastoncini nel senso della lunghezza, utilizzando anche la parte verde più tenera. Mettilo in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e lascialo appassire per una decina di minuti.
2) Aggiungi i gamberi ancora con il loro guscio e cuocili a fiamma viva per 5 minuti, smuovendoli spesso. Unisci gli champignon affettati sottili, sala, pepa e spruzzali con lo sherry. Appena evaporato, togli il recipiente dal fuoco, lascia intiepidire il tutto, preleva i gamberi e sgusciali.
3) Sbatti le uova con 2 cucchiai di acqua fredda e una presa di sale; unisci i gamberi e le verdure preparate, mescola e versa il composto in una padella larga unta di olio.
4) Copri e cuoci la frittata di porri e gamberi a fuoco medio per 4-5 minuti. Girala con un coperchio (o con un piatto) e termina la cottura dall'altra parte.