1) Per preparare i triangoli filanti alle noci lascia scongelare la pasta (meglio in frigorifero). Cuoci il cotechino secondo le istruzioni riporta sulla confezione, lascialo raffreddare, elimina la pelle e trialo grossolanamente. Riduci a dadini la fontina. Fai sciogliere il burro a fuoco dolce.
2) Stendi le sfoglie su un piano, spennellale con parte del burro e ritaglia ciascuna in 6 strisce. Per ottenere i triangoli, posiziona le strisce davanti a voi con il lato più corto, lascia vuota una decina di cm di pasta e subito dopo sistema un mucchietto di cotechino sbriciolato, un po' di fontina, qualche gheriglio di noce e foglioline di maggiorana. Insaporisci con una macinata di pepe, ripiega sul ripieno la pasta lasciata vuota, quindi ripiega ancora il triangolo ottenuto procedendo in avanti fino ad avvolgerlo con il resto della pasta.
3) Spennella i triangoli con altro burro fuso e lasciali cuocere in forno caldo, a 180°, per 8-10 minuti: alla fine dovranno risultare dorati e croccanti. Sforna i triangoli filanti alle noci e servili ben caldi.