Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Sedano rapa dorato con insalata alle noci

RicetteContorniVerdureFritte e in padellaSedano rapa dorato con insalata alle noci
Al fritto è impossibile resistere! Provatelo con il sedano rapa, un ingrediente dal sapore delicato, abbinato all'insalata di noci
Condividi

Ingredienti

Come preparare il sedano rapa dorato con insalata alle noci

1) Pulisci il sedano bianco eliminando le costole esterne più dure, togli i filamenti, lavalo e taglialo a tocchetti. Taglia la caciotta a bastoncini delle stesse dimensioni, sguscia le noci, tritale grossolanamente e mettile in un'insalatiera insieme a caciotta e sedano.

2) Condisci tutto con 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva, una presa di sale, qualche goccia di limone, mescola accuratamente e lascia riposare al fresco.

3) Intanto, sbuccia il sedano rapa, lavalo e taglialo a fette spesse 5-6 mm; passale in un velo di farina, scuotile bene per eliminarne l'eccesso e immergile man mano nelle uova sbattute, quindi nel pangrattato. Friggile in abbondante olio caldo, facendole dorare da entrambi i lati e sgocciolale su carta assorbente. Servi il sedano rapa dorato caldo con l'insalata di caciotta e sedano e noci preparata.

TAG: #facile#fritto#sedano rapa

Abbina il tuo piatto a