L'estate è ricca di profumi e di sapori. La verdura è all'apice della sua maturazione e dona ai piatti un aroma davvero incredibile. Ecco perché portarle in tavola è importante così da sfruttare tutte le loro proprietà benefiche e rendere anche i piatti light golosi. Ma quali sono le verdure estive? L'elenco è lungo, ma tra le più amate troviamo peperoni, melanzane, pomodori, zucchine e fagiolini. Versatili e adatte a tantissime ricette, si possono alternare con primi piatti freddi, piatti unici, insalate, contorni vari.
Che ne dici di provare un semplice ma delizioso riso freddo con tartara di verdure? Oppure il gazpacho ricco, una zuppa fredda tipica della Spagna. O ancora gli spaghetti gamberi e zucchine, sofisticati e veloci da cucinare, o il cous cous freddo nei pomodori ripieni, una meraviglia per gli occhi.
Dai un'occhiata alla selezione di ricette light con verdure estive di Sale&Pepe: troverai sicuramente quella più adatta a te.