Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gnocchi cremosi al gorgonzola

RicettePRIMIGnocchiGnocchi cremosi al gorgonzola
Gli gnocchi cremosi al gorgonzola sono un gustoso primo piatto insaporito con il radicchio, pronto in soli pochi minuti.
Condividi

Ingredienti

1) Priva il radicchio della radice e taglia le foglie a pezzetti. Sbuccia lo scalogno, tritalo fine e rosolalo a fiamma bassa per 2-3 minuti in una larga padella con il burro. Unisci il radicchio lavato e sgocciolato, sala e cuoci a fiamma media per 2 minuti.

2) Togli la crosta al formaggio, scioglilo in un pentolino con il latte, alza la fiamma e fallo addensare per 2 minuti. Versa la crema sul radicchio e prosegui la cottura per 2-3 minuti.

3) Lessa gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolali con un mestolo forato man mano che vengono a galla, uniscili al radicchio e lasciali insaporire a fiamma media per 2 minuti.

TAG: #gnocchi#gorgonzola#ricette veloci

Abbina il tuo piatto a