Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Burro, farina, uova e zucchero: bastano questi semplici ingredienti per preparare la base per la pasta frolla e con l’aggiunta di un po’ di scorza grattugiata di limone il gioco è fatto. Una volta preparata la pasta frolla, non resta che dare libero sfogo alla fantasia e scegliere che tipo di crostata alla marmellata realizzare. C’è davvero l’imbarazzo della scelta, a cominciare dalla semplice crostata con la confettura che può essere farcita con la confettura di fragole, albicocche, pesche o molte altre sfiziose marmellate.


La crostata è in assoluto uno dei dolci più amati per eccellenza, perché si prepara rapidamente ed è genuina e golosa: una torta perfetta come dessert o per merenda.Tra quelle proposte in questa top ten di Sale&Pepe, si spazia dalla ricetta semplice e tradizionale che si presta a essere preparata con le confettura che più preferite alla crostata meringata, passando per molte altre sfiziose ricette. Non resta che segnare le ricette e decidere con quali di questi dessert aprire le danze.

MenuTop Ten RicetteCrostata alla marmellata: ricette facili