Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi
Ricette
PRIMI
Pasta ripiena
Ravioli alle mazzancolle in salsa di porro e agrumi
Questi ravioli a base di code di mazzancolle in salsa di porro e agrumi, fatti in casa, sono un primo piatto davvero speciale! Il Gusto è raffinato e appetitoso, ideale per festeggiare un giorno speciale
Condividi
TAG:
#aneto
#mazzancolle
#Natale
#porro
#Primi di Natale
#robiola
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I crostini di polenta con salumi
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
Gli scones con Cruditè
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Tortini di agretti con guacamole e noci
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Secondi
Sfince di baccalà e salsa di olive nere
Secondi
Fantasia di jacket potatoes
Secondi
Polpette di lenticchie alla siciliana
Secondi
Luccio in salsa
Secondi
Tranci di merluzzo con cipolle al curry
Secondi
Cacciucco alla livornese
Secondi
Ali di pollo in crosta di sesamo
Secondi
Parmigiana di zucchine e provola
Secondi
La gallinella all'acqua pazza con cipolle rosse
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
DOLCI/DESSERT
Crostata agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Paris-Brest con Mousseline al cioccolato e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Crostata ai pistacchi con crema e frutta
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco al cardamomo
DOLCI/DESSERT
Buccellato con marmellata di fichi
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda
DOLCI/DESSERT
Tarte alla ricotta con pinoli
DOLCI/DESSERT
Frittelle delle Dolomiti
DOLCI/DESSERT
Bicchierini di crema all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al caffè e cioccolato fondente
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90