Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tagliolini con la salsiccia di Bra

RicettePRIMIPasta frescaTagliolini con la salsiccia di Bra
La ricetta dei tagliolini con la salsiccia di Bra, un primo piatto ricco e sfizioso da preparare in occasioni speciali o per il pranzo della domenica
Condividi

Come preparare i tagliolini con la salsiccia di Bra

1) Per i tagliolini con la salsiccia di Bra, disponete su una spianatoia le due farine a fontana mettendo al centro i tuorli. Amalgamate l'impasto unendo poca acqua se necessario. Avvolgete il panetto nella pellicola e lascialo riposare per 30 minuti.

2) Stendete la pasta sottilissima (circa 1-2 mm), ricavando fogli di 15x30 cm. Arrotolali uno a uno e tagliateli con il coltello ricavando tante striscioline sottili. Trasferiteli su un piano infarinato.

3) Fondi il burro in un tegame e rosolavi la salsiccia privata della pelle. Uniteli i porri mondati e tagliati a pezzetti, irrorate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per una ventina di minuti. A cottura quasi completa unisci il rosmarino e poi eliminalo.

4) Lessate i tajarin in acqua salata e conditeli con il sugo alla salsiccia.

TAG: #facile#salsiccia#tagliolini

Abbina il tuo piatto a