Scegliere le lenticchie non è poi così scontato come può sembrare, In circolazioni ne esistono di tipi, dimensioni, forme e colori diversi. Ci sono lenticchie grandi o piccole, ci sono quelle nostrane o quelle che arrivano dall’estero, ci sono quelle piccole e marroni, quelle un po’ più scure e tendenti al nero o quelle rosse. Tutte, però, si sposano alla perfezione con i primi piatti. In questa speciale top ten sulle migliori ricette di primi piatti con le lenticchie, Sale&Pepe ha selezionato dieci diversi tipi di ricette da preparare a seconda delle vostre esigenze o dei vostri gusti personali. Si spazia da zuppe di ogni genere, come la zuppetta di lenticchie rosse e mazzancolle alla paprica o la zuppa di lenticchie al profumo di cumino e limone oppure la pasta di farro con lenticchie e pomodorini o la millefoglie con cotechino e crema di lenticchie rosse senza tralasciare la ricetta più classica e originale. Scopri le migliori ricette di primi con le lenticchie e scegli da quale di queste ricette iniziare.