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Taboulé di riso bianco e rosso

RicettePRIMIRisoInsalata di risoTaboulé di riso bianco e rosso
Due varietà di chicchi si mescolano in questa insalata di ispirazione mediorientale con pomodori, cetriolo e cipollotto, profumata da erbe tipiche mediterranee: menta e finocchietto

Ingredienti

Come preparare il Taboulé di riso bianco e rosso

1) Porta a ebollizione abbondante acqua in una casseruola, aggiungi lo spicchio d'aglio schiacciato, metà del finocchietto, una presa di sale grosso e il riso rosso, cuocilo secondo i tempi indicati sulla confezione, scolalo, elimina aglio e finocchietto e raffreddalo. Lessa il riso Patna, scolalo, raffreddalo, mescolalo con il riso rosso e condisci con 4 cucchiai di olio.

2) Lava i pomodorini, asciugali, tagliali a tocchetti e uniscili al riso con le foglie di menta e il finocchietto rimasto, tritati fini, il cipollotto a fettine sottili e il cetriolo sbucciato a dadini.

3) Lava e asciuga il limone, preleva la scorza con un rigalimoni e ricava il succo dalla polpa; aggiungi i 2 ingredienti al riso, mescola, regola di sale e aggiungi il peperoncino. Fai insaporire il taboulé di riso bianco e rosso in luogo fresco per un'ora prima di servire.

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