Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Chips di patate e barbabietole

RicetteContorniVerdureFritte e in padellaChips di patate e barbabietole
Non solo patatine fritte! In questo sfizioso contorno, di semplicissima preparazione, le chips di patate sono accompagnate dalla barbabietola
Condividi

Ingredienti

Come preparare le chips di patate e barbabietole 

1) Per preparare le chips di patate e barbabietole, emulsiona l'olio extravergine con il succo dei limoni in una ciotola e mescolavi i filetti di acciuga tritati con i capperini e il prezzemolo; pepa e lascia riposare.

2) Lava le patate senza pelarle, tagliale a lamelle sottili, lavale ancora sotto l'acqua corrente e poi asciugale bene. Procedi nello stesso modo con le barbabietole, togliendo però la buccia. Friggi entrambe le verdure in abbondante olio caldo, scolale su carta assorbente e salale. Servi le chips di patate e barbabietole caldissime con la salsina a parte.

TAG: #barbabietola#capperi#facile#patate

Abbina il tuo piatto a