Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Barbabietole in agrodolce

RicetteContorniVerdureBarbabietole in agrodolce
Insalata di barbabietole arricchita da dadini di mela, cipollotto e condita con una speciale salsa in agrodolce. Leggi la ricetta completa di questo semplice contorno
Condividi

Ingredienti

Come preparare le barbabietole in agrodolce 

1) Per prima cosa, sbuccia le barbabietole, tagliale a rondelle spesse, poi a tocchetti irregolari. Lava la lattuga e spezzettala. Pulisci il cipollotto e affettalo a rondelle sottili. Lava la mela, dividila a quarti, elimina il torsolo e tagliala a dadini.

2) Scalda in un pentolino l'olio tenendo la fiamma bassa, aggiungi i mirtilli, l'aceto, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescola
delicatamente la salsa e falla cuocere a fuoco dolce ancora per circa 3 minuti.

3) Mescola alle barbabietole i dadini di mela e il cipollotto e condisci con la salsa agrodolce. Sistema le barbabietole condite
sulle foglie di lattuga e servi.

TAG: #barbabietola#facilissima

Abbina il tuo piatto a