Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pappardelle al caffè
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Pappardelle al caffè
Primo piatto gustoso, queste pappardelle sono realizzate con il caffè. Ricetta salate, l'impasto si realizza velocemente e viene poi arricchito con scalogno, funghi e gamberoni
Condividi
TAG:
#caffè
#pappardelle
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Secondi
Gratin con erbe e pancetta
Secondi
Spiedini con vinaigrette di mandorle e curry
Secondi
Scaloppine primavera
Secondi
Coniglio in porchetta con crema di cipollotti
Secondi
Arrosto di maiale freddo alla menta
Secondi
Tataki di tonno
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Polpette di pane e formaggio in salsa al pomodoro e rucola
Secondi
Il bollito di manzo alla lombarda
Secondi
Crocchette di verdure con panatura di lenticchie
Secondi
Focaccia arrotolata
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Il contorno di fave e asparagi in padella
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
DOLCI/DESSERT
Biscotti al burro 10 gusti
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al mango e yogurt su stecco
DOLCI/DESSERT
Cruffin
DOLCI/DESSERT
La charlotte degli amanti
DOLCI/DESSERT
Linzer Torte
DOLCI/DESSERT
La torre di meringhe alla crema di nocciola
DOLCI/DESSERT
Panini dolci con olio al rosmarino e arancia
DOLCI/DESSERT
La granita alla menta e frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Il cestino ripieno
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90