Crostata di pesche agli amaretti
1) Stendi la pasta frolla scongelata per preparare la crostata sulla spianatoia infarinata e ricava un disco di circa 30 cm di diametro.
2) Rivesti una tortiera del diametro di 26 cm foderata con carta da forno. Punzecchia la pasta con le punte di una forchetta, copri la pasta con un foglio di carta da forno e sistema sopra 3-4 manciate di legumi secchi. Fai cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Trascorsa questa mezz'ora, elimina i legumi e lascia raffreddare la pasta per la crostata.
3) Trasferisci il guscio di pasta frolla su un vassoio o su un piatto da portata. Pesta gli amaretti con un batticarne e incorporali alla crema al cioccolato.
4) Profuma la crostata di pesche e amaretti con il liquore alla mandorla e stendi il composto ottenuto sul guscio di pasta, livellandolo con una spatola.
5) Taglia le pesche sciroppate a spicchi sottili e disponile a raggiera sullo strato di crema.
6) Infine decora la crostata di pesche e amaretti con un ciuffo di menta fresca e servila.