Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cosce di pollo impanate e fritte all’americana
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
Cosce di pollo impanate e fritte all'americana
Le cosce di pollo impanate e fritte all’americana sono un secondo piatto sfizioso e perfetto da portare in tavola in ogni occasione.
Condividi
TAG:
#fritto
#pollo
#ricette sfiziose
#secondi piatti
#secondi piatti sfiziosi
#uova
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Tartare di gamberi rossi al mandarino
Antipasti
Tramezzini di piadina
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
Rotolini di pane, avocado e salmone con kumquat canditi al rosmarino
Antipasti
I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
PRIMI
Troccoli con cime di rapa
PRIMI
Fettuccine alla papalina
PRIMI
Insalata di riso con crema di peperoni
PRIMI
Sformato di lasagne al pesto
PRIMI
Pappa al pomodoro al Grana Padano
PRIMI
Calamarata con calamari, pomodoro e peperoncino
PRIMI
Zuppa di patate e cannellini
PRIMI
Tagliatelle con crema di Grana Padano DOP, limone e pistacchi
PRIMI
Insalata di pasta al profumo di mare
PRIMI
Risottino al melone, prosecco e gamberi con briciole di speck
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Cipolla caramellata con crema di parmigiano
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Crocchette di patate ai porri
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
DOLCI/DESSERT
Fritole di riso
DOLCI/DESSERT
Crème caramel al caffè
DOLCI/DESSERT
Le fragole in dolce veste
DOLCI/DESSERT
Dessert con ananas: nastri con zucchero alla menta
DOLCI/DESSERT
Strudel di noci
DOLCI/DESSERT
Torta al caffè e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Focaccine dolci con frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Religiose alla doppia crema
DOLCI/DESSERT
Frollini alle mele con uvetta e cannella
DOLCI/DESSERT
Biscotti di Natale
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90