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Ravioli di magro al burro aromatico

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Un primo piatto facile e veloce da preparare, adatto a chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un tocco speciale. I ravioli di magro al burro aromatico ti sorprendono con il loro profumo di arancia e la cialda di grana padano croccante. Scopri la ricetta di Sale&Pepe
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Ingredienti

Come preparare i ravioli di magro al burro aromatico

1) Scalda una padella antiaderente e cospargi il fondo con il grana padano grattugiato: cuoci a fuoco dolce finché il formaggio sarà dorato; stacca la cialda e falla raffreddare sulla carta da forno.

2) Lessa i ravioli, intanto lava e asciuga la maggiorana e trita una manciata di foglie con la scorza dell'arancia. Fai spumeggiare il burro in un padellino per pochi istanti e aggiungi il trito.

3) Scola i ravioli, rovesciali in una ciotola e condiscili con il burro profumato. Disponi i ravioli di magro al burro aromatico nei piatti e, prima di servire, cospargili con la cialda di grana padano sbriciolata.

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