1) Per preparare la tasca di vitello con uova sode, scotta le bietole e strizzale. Trita la cipolla, soffriggila con poco olio, rosola il prosciutto per pochi minuti e fai intiepidire. Aggiungi le bietole, la mollica sbriciolata, le uova crude, il grana grattugiato e un po' di timo. Amalgama, sala e pepa.
2) Farcisci la carne con il composto e le uova sode sgusciate. Cucila con il filo da cucina e trasferiscila in una teglia bassa imburrata e oliata. Insaporisci con il sale, il pepe, le erbe e fiocchetti di burro.
3) Inforna l'arrosto a 180° C per 2 ore, spennellandolo spesso con il fondo di cottura e unendo man mano un po' di brodo caldo. A metà cottura giralo. Al termine, lascialo riposare per 15 minuti nel forno spento e per 5 sul tagliere. Servi la tasca di vitello con uova sode a fette con il sugo filtrato a parte.