Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Quadrotti sfogliati alle albicocche

RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaDolcettiQuadrotti sfogliati alle albicocche
Condividi

Ingredienti

1) Scalda il forno a 220°. Srotola la pasta su una spianatoia infarinata, passala con un matterello per assottigliarla e ritagliala con un tagliapasta infarinato in 8 quadrati da circa 10 cm di lato.

2) Spennellali di latte e cospargili con metà dello zucchero, poi distribuisci al centro la crema e le mezze albicocche.

3) Sistema i quadrotti sulla placca del forno foderata con carta da forno e cuoci per una ventina di minuti.

4) Intanto frulla i lamponi con lo zucchero rimasto, versa il tutto in una casseruolina, unisci 4 cucchiai di acqua e fai bollire per 5 minuti. Aggiungi un cucchiaino di amido, sciolto in un cucchiaio d'acqua, e lascia addensare.

5) Servi i quadrotti tiepidi o freddi con a parte la salsina di lamponi preparata.


TAG: #albicocche#dolci

Correlati

Abbina il tuo piatto a