Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta tenerina
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta tenerina
Chiamata anche torta cioccolatino, è tipica del ferrarese. È un dolce morbido e soffice a base di cioccolato, una semplice bontà sormontata da una crosticina croccante che cela un cuore umido e tenero
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
PRIMI
Fettuccine con scarola in agrodolce e carpaccino di scampi
PRIMI
Gnocchi di zucca
PRIMI
Paccheri con cipolle e mandorle
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Fusilli di grano Kamut ® con ceci e pomodori
PRIMI
Risotto alla bottarga mantecato all'olio e arancia
PRIMI
Riso con prosciutto e finocchietto
PRIMI
Conchiglie al pesto di pistacchi
Secondi
Prosciutto di chuck roll al forno con pesto e yogurt allo zenzero
Secondi
Crocchette di branzino in crosta di capelli d'angelo
Secondi
Spezzatino di vitellone e verdure alla birra
Secondi
La bourguignonne di tonno
Secondi
Involtini di peperoni
Secondi
Insalata composta con pollo, fagiolini e salsa tonnata
Secondi
Polpettone con parmigiana di zucchine
Secondi
Filetto al prosciutto con marmellata di peperoncini
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
Fonduta al camembert con le mandorle
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90