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Rotolo di pane, mortadella Bologna e gruyère con rucola

RicettePane, Pizze e derivatiSANDWICHRotolo di pane, mortadella Bologna e gruyère con rucola
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Ingredienti

1. Pulite il porro, affettatelo e fatelo stufare con poco olio, un pizzico di sale e 2 cucchiai di acqua.

2. Stendete la pasta da pane sul piano infarinato, formando un rettangolo di circa 20x30 cm.

3. Distribuite sulla pasta, lasciando liberi i due lati corti e uno lungo, la rucola spezzettata, la mortadella, il porro, il gruyère grattugiato e una macinata di pepe.

4. Arrotolate la pasta, partendo dal lato lungo farcito, e sigillate le estremità pizzicandole.

5. Trasferite il rotolo di pane su una placca e conditelo con un filo di olio e un pizzico di sale in superficie. Cuocetelo nel forno già caldo a 180° per 25 minuti. Sfornate il rotolo di pane e lasciatelo intiepidire un poco prima di servire.

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