Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Consigli
Come decorare le torte: 5 idee facili da realizzare
Come decorare le torte: 5 idee facili da realizzare
Consigli
Come decorare le torte: 5 idee facili da realizzare
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#cake design
#decorazioni
#torte
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Antipasti
Mousse di salmone affumicato alla vodka
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
Antipasti
Friselle con foglie, aglio e peperoncino
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Cardoncelli fritti con pastella alla birra
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
I crostoni alle erbe profumate
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
PRIMI
Zuppa di ceci con lardo e rosmarino
PRIMI
Linguine con burro di nocciole e mazzancolle al chipotle
PRIMI
Risotto con ventresca di tonno e burro alla bottarga
PRIMI
Il crumble con feta e pinoli
PRIMI
Pasta al forno cruda
PRIMI
Lasagne alle erbe
PRIMI
Insalata di pasta al tonno profumata al limone
PRIMI
I cellentani con salsa di porri e patate
PRIMI
Spaghetti di riso e verdure
PRIMI
Tagliatelle con indivia, cotechino e tartufo nero
Secondi
Arrosto di maiale in salsa di limone caramellato con patate al forno
Secondi
Stufato di pesce con le verdure estive
Secondi
Filetto di maiale al gorgonzola e rosmarino
Secondi
Baccalà alla veronese
Secondi
Filetto di manzo con misticanza e vinaigrette alle fragole
Secondi
Pollo al curry con yogurt
Secondi
Moscardini all'acqua pazza
Secondi
Petto di faraona marinato all'anice stellato, maionese di patate e ravanelli agrodolci
Secondi
Arrosto di tacchino in crosta con fave, cicoria e scamorza
Secondi
Omelette tradizionale
Secondi
Gli hamburger di salmone
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
DOLCI/DESSERT
Le fragole in dolce veste
DOLCI/DESSERT
Dessert di frutta: l'anguria si fa torta
DOLCI/DESSERT
Cake alle ortiche con crema di ricotta e more sciroppate
DOLCI/DESSERT
Sigari con mousse vegana all'orzo
DOLCI/DESSERT
Salsa cacao e miele
DOLCI/DESSERT
Torta di pere con farcia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Panettone in coppa con agrumi
DOLCI/DESSERT
Pound cake al mascarpone con le amarene
DOLCI/DESSERT
Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Tronchetto di Natale red velvet con crema al mascarpone
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90