Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crema di castagne al cacao
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Crema di castagne al cacao
Le castagne, le regine della tavola di ottobre, si trasformano in crema di sfiziosa bontà
Condividi
TAG:
#cacao
#castagne
#cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
Antipasti
Paté di mare vegano
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
Spuma di scorfano e pesce spada al lime
PRIMI
Pasta e fasui alla visentina
PRIMI
Tajarin al tartufo
PRIMI
Tagliatelle con zucchine e limone
PRIMI
Fusilli con pesto di funghi secchi
PRIMI
Pasta al forno con zucchine
PRIMI
Panissa
PRIMI
Zuppa bianca di uova
PRIMI
Pici ai ceci neri con zucchine e parmigiano di noci
Secondi
Frittata con salsiccia piccante e scamorza
Secondi
Mix croccante con le mele
Secondi
Sushi di melanzane e tempeh
Secondi
Branzino al forno in crosta dorata
Secondi
Ricciola al Grand Marnier con clementine caramellate
Secondi
Salmone al forno con verdure
Secondi
Pollo alla Marengo
Secondi
Tagliata con salsa vierge
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Secondi
L’arrosto al latte profumato di mirto
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90