Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Ricette
PRIMI
Gnocchi
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto gustoso e semplice, perfetto da condire con burro o sugo.
Condividi
TAG:
#gnocchi
#patate
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
Antipasti
Cestini croccanti con fave e gamberi
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
Mini sandwich di salmone e porcini
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Terrina di coniglio tartufata
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Secondi
Polpette di agnello nella rete
Secondi
Spiedini di pollo con curcuma e bacche di pepe rosa
Secondi
Uovo alla coque con pinzimonio
Secondi
Hamburger di lenticchie in salsa gialla
Secondi
Stracotto al Barolo con il lardo
Secondi
Involtini affumicati con panettone
Secondi
Galletto al forno con purè di patate e fondo al limone
Secondi
Polpette di lenticchie e verdura
Secondi
Insalata di ricciola, soncino e fragole
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
DOLCI/DESSERT
Frittelle di ananas alla birra
DOLCI/DESSERT
Biscotti ripieni con fragoline di bosco
DOLCI/DESSERT
Gelato fondente all'acqua
DOLCI/DESSERT
Pastiera nel bicchiere
DOLCI/DESSERT
Biscotti allo zenzero per l'albero di Natale
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cioccolato con more e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Torta ripiena al profumo di cannella
DOLCI/DESSERT
Ciotoline alla cannella e Nutella® con banana e lime
DOLCI/DESSERT
Torta magica ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
La crostata al Cognac
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90