1) Sciacqua 4 melanzane e tagliale a spicchi. Ungi leggermente di olio extravergine d'oliva, sala e cuoci in forno a 200° per 10-15 minuti.
2) Prepara la crema di miso: sciogli 1 cucchiaio di zucchero di canna con 50 ml di aceto di riso e 2 cucchiai di shiro miso; unisci 3 cm di zenzero fresco e 1 spicchio d'aglio, privato del germoglio, entrambi grattugiati, 1 cucchiaio di shoyu e 1 cucchiaio di olio di sesamo; mescola fino a ottenere una crema densa e scura e spennella sulle melanzane.
3) Dividi a pezzi 1 confezione di pasta kataifi (nei negozi etnici e di alimentazione naturale) e avvolgi attorno agli spicchi di melanzane. Friggi in olio di arachidi ben caldo.
4) Servi accompagnando con un'insalatina di germogli di valeriana con olio d'oliva, sale e limone.